Всё впервые

Ирина Фокина-Парсегян
Первое свидание, первый поцелуй
В прикосновении дрожащих губ.
Первое люблю, прости, забудь,
Ты мне не враг, но ещё не друг.

Первая разлука и одиночество,
В смятении сердце и душа.
Первое, это  пророчество,
Оно преследует любого всегда.

Первое разочарование в жизни,
В невозможности его изменить.
Ты везде оказываешься лишней,
Это гонг,что-то сделать,совершить.

У всех всегда будет в первый раз
С той самой минуты, как родился.
Первое слово и первый наказ,
Работа, замужество или женился.

Впервые открывается человеку мир
Со всем негативом или добром.
"Лишь в мышеловке бывает бесплатный сыр",
Помните,и тогда вас минует любой синдром.