Любовь растопит лед

Владлан
Любовь моя - холодный плавишь лед  ,
Весна пылает в сердце жарком.
Ловлю я твои губы словно мед   ,
Сегодня стала ты подарком.
         
Любовь моя - меня бросает в дрожь,
Как только встреча наступает.
Слова любви как капли летом дождь,
Мои уста  тебе роняют.

Любовь моя – в глазах зеленых свет,
Меня опять насквозь пронзает.
Ищу  в них притяжения секрет,
Улыбка нежная сияет.

Любовь моя – прошло немало лет,
Какой сюжет судьба готовит мне.
Покоя в этой жизни бранной нет,
Опять во сне гуляем в тишине.
 
03.02.2013г.