Нет покоя

Нина Лобанова 2
Вроде всё, как всегда, -
     Ветер кружит февраль,
          Я от снега закрылась рукою,
Почему же тогда
     Мглой подёрнута даль
          И душе нет сегодня покоя.

Разгулялась метель,
     Рвёт за полы пальто,
          Треплет шарф голубой за спиною
И плетёт канитель,
     Пеленая манто,
          В серебро красотой неземною.

Вроде всё, как всегда,
     Только в сердце тоска
          И душа из груди, плача, рвётся.
Вроде всё, как всегда,
     Почему ж сквозь века
          Счастье вновь надо мною смеётся...

               3.02.2013г


               ФОТО АВТОРА