Этой ночью... или Влюблённый кот

Надежда Бурцева -4
/Шуточная песенка/

Под окном моим влюблённый кот орёт!
Даже тёмной ночью спать мне не даёт!..
Да и кошке стало ночью не до сна —
Так нежданно разбудила нас весна!

Припев:

Я бессонной этой ночью
Об одном мечтаю очень,
Чтобы ты мне снова песню написал!..
Этой тёмной зимней ночью
По тебе грущу и — очень!
Виновата в том пришедшая весна!

От бессонницы открыла ноутбук
И в стихи к тебе пришла грустить...
И вдруг —
Там подарок из твоих чудесных нот!
Эта песня — и волнует, и зовёт!..

Припев:

Этой южной зимней ночью
Я увидела твой почерк,
Услыхала зов твоих влюблённых нот!
Этой тёмной зимней ночью
Ты пришёл влюблённым очень!
И теперь в сердцах двоих любовь живёт!..

Музыкальный проигрыш...

Под моим окном влюблённый кот орёт!
На свиданье вызывает кошку кот!
До утра нам будет с нею не до сна —
Так нежданно разбудила нас весна!

Припев:

Этой южной тёмной ночью
О тебе мечтаю очень!
Этой ночью ты мне песню написал!
Нежность чувства — в каждой строчке:
Самый лучший в мире почерк!
И у нас в сердцах опять царит весна!



~***~

3 февраля 2013г. Сухум. Абхазия.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.baby.ru/storage/d/7/c/f/1069629.489530.jpeg