Мой ВерЧаль

Ирина Смолина
А я сегодня вот такая -
С обильем мира на душе!
Сомненья верой промакая,
Смываю разные клише
Со стен дворца благоговений...
В утиле слезная печаль!
Во мне сияет счастья гений,
Ваяя вечности ВерЧаль.