Стоп!

Инна Радиновская
Услышать бы друг друга,
Но... некогда - бьёт гонг,
Но... Жизнь - не бег по кругу,
Не бокс и не пинг-понг...

А ритм толпы - погоня:
"Успеть!", - кричит успех,
И снова мы хороним
До срока чей-то смех...

Стоп! В звоне колокольном
Свой грех осознаём
И чувствуем, как больно
По Жизни стрелкой бьём!!!