К родникам твоих слез

Сергей Дубцов
К родникам твоих слез
Мне теперь не дойти,
И тревожить тебя я не в праве.
Да и ветер занес
Белым снегом пути,
Ни единой тропы не оставив.

И все реже уже
Будоражит мне сны
Миг свидания, нежный и чуткий.
Тихо вянут в душе
Той далекой весны
Голубые цветы- незабудки.

А по памяти снег
Расстилает постель,
И на сердце ложится тревога.
Замять, белая замять-
Бушует метель,
Навсегда укрывая дорогу.