Скоро 8 марта - 2

Дмитрий Мартьянов
Я нес мимозы мимо Вас
Скрывая под пальто,
А на дворе был месяц март,
То самое число.

... Но мне пришлось отдать их Вам
Клянусь - не без причин.
Восьмое. Контролер-кассир.
Цветочный магазин.