Ах, какая Стрекоза!

Tihomir Balkonskiy
---------
Ах, какая Стрекоза – смотрит нагло нам в глаза!
Ей то что, - Погоды - дело! – в раз взмахнув и, - полетела!
Ей забор то – не преграда! – А для нас  - Он, - как Ограда!
Хорошо быть стрекозой! - Захотел и, “бжик” – домой!..
-Не нашли – Пчелиный рой,  - Заблудились мы  с тобой…
Говорил, - там много мёда…  - мол на пасеку – пойдём…
Три пустых здесь огорода – обыскали ночью,  днём!..
Ты и впрямь - умом -Осёл!.. как Сусанин – нас завёл!..
..
Ух, как эта Стрекоза – смотрит нагло нам в глаза!
========================================================
                Т.В.-2013