Любви звук

Борис Егоров
Ты вся в плену сна.
Я весь в плену тьмы.
Нету в тебе дна.
Дай все свои сны.

Спать без тебя лег,
Глаз не сомкнуть мне.
Вместо тебя - лед.
Ты так нужна мне!

Нужен лишь твой взгляд,
Поцелуи твоих губ...
Я бы выпил любой яд
Из твоих дорогих рук.

Мне нужны лишь твои сны,
И волос дорогих прядь,
И все сбудутся мечты -
Только рядом со мной сядь!

Дай тепло мне своих рук,
Поцелуя тепло дай,
И от нежных твоих губ
В моем сердце взойдет май!

Ты сейчас спишь одна там.
Я сейчас же усну тут.
Новый день принесет нам
Стук сердец,
Как любви звук!