Тебе так трудно, милый!

Оника
Тебе так трудно, милый!
Желанья рвут тебя на части!
Влекут тебя разгул,
Доступность милых дам...

А хочется тебе
сгореть в ответной страсти
С цветком полей
Не тронутых пороком и коварством...

Но...
Плоть порочная берет свое...
И ты опять в объятьях той,
С которою легко...