Эпиграмма

Анна Финская
к***

И, выйдя "из-под Маяковского"
по выраженью Леоновича
ты, — так, увы, под ним остался
и, сочиняя стих "под Бродского"
по собственному выраженью меткому
при всём при том, при всём при этом
так и не сделался поэтом