Не уходи

Маринка Лешкевич
Не смогу я уже веселиться,
Если вдруг потеряю тебя.
Упадёт белый снег на ресницы,
Холод станет теплее огня.
О тебе будут светлые мысли,
Думать буду в ночной тишине.
И любовь без тебя - жизнь без смысла...