шагал

Имя Таня Просто
зона субдукции: прогноз краха ввит
СМИ. мне нужен капитан кит
и семь тысяч шагов по обретению мужества
вынести всемогущество.

готова на марс экспедиция,
являющая шагала транскрипции.
собирайся, летим небом вспоротым,
мы уже над городом.