Случайный сон...

Просто Игорь
Я стараюсь знакомым - не сниться,
И во всем - прозаично-реален!
С Синей Птицею мне не сравниться,
И тем более - не сексуален!

Не пойму, только, в чем провинился,
Не язвил я, не корчил рожи...
Вот узнал, что кому-то приснился,
Видно сон был и впрямь - нехорошим!

Не листайте истрепанный сонник,
Теребя понапрасну страницы,
Я не Бог и не враг, не поклонник...
Попытаюсь вам больше не сниться!