Живое все

Люся Кучерявая
Желтеющий осенний лес
листвой танцующей кружится.
Пушистый снег, летя с небес,
с опаской на меня садится.
И ранняя капель - хоть ненадолго -
рождает зависть у метели.
И соловей поет с восторгом
любовью дышащие трели.
Сердечным жаром лето молит
Всевышнего - скорей бы задождило.
Рассвет траву росой омоет
и освятит живительною силой.
Жива Земля, поверь, жива.
Живые мы среди живого.
Живут Вселенские дива.
Все дети мы Творца живого.