Времечко

Олег Демченко1
Не Русланова поёт теперь – Сердючка,
Не Суворов в бой зовёт нас – Сердюков…
Точно унесла за сине море тучка
Красных девиц, русских  мужиков.

Был народ - осталось населенье.
Плачу, поглядев на молодёжь.
Извините, это родина Есенина?
Господи, пошли ты нам спасенье -
Ложь в словах и мыслях уничтожь!