Где же ты, шальная молодость моя?

Галина Титова -Дмитриева
Где же ты, шальная молодость моя?
Умчали на тройке резвые кони тебя.
Не ведаю и не знаю в какие края.

Новую жизнь без  тебя  не начать.               
Отразилась на внешность,точно печать.
В сердце оставила грусть и печаль.


Фото из интернета.