Корюну Георгиевичу Нагапетьяну

Анна Финская
...художнику

Белое, — бело
черное, — черно
белое — не серить
черное — не белить
краски не хватит
так жить.
Хватит жить без толку—
толк,— в свете, из потолка
и выше...
тише...
черное опять вышло
на прогулку
О, счастье жизни!
и что может быть грязнее
чернее болезни
выстрела в спину?—
тебя я спросила