Мы все играем в жизни роли

Святлана
          Весь мир театр,
          а люди в нём - актёры

Мы все играем в жизни роли,
Чужие роли в основном.
Лишь только занавес закроют,
Счастливые идём домой.

Снимаем маски у порога,
Кладём их бережно на стол.
И в зеркале себя находим.
И рады, если узнаём.