Одноклассница

Клавдия Косвинцева
 Номер телефонный на столбе у дороги,
 Одноклассницы, милой моей недотроги,
 Написан для всех – и крутых, и убогих.
 Бумажки принёс – и ты на пороге…

 Господи Боже!  В этом красивом теле
 Теплится  свечкой душа еле-еле…
 Мужчины с деньгами тебя не согрели…
 Ты, как в лёгкой одежде- в зимней метели.

 Помнишь рассвет после школьного бала-
 Ты нам на свирели в то утро играла…
 Под черёмухой ты со мною стояла.
 Метель лепестков нас укрывала…

 Разве снилось в романтике этой,
 Что будут совсем другие рассветы.

 Фото из Интернета.