Пастушок

Tihomir Balkonskiy
----------
Странный сон приснился мне, -
Пастушок – в моём окне, -
Вижу  стадо гонит он!..
Толи – Волга, толи Дон…
Иль Москвы – Вечерний звон…?
Что за местность, что за Чудо?..
Не видать людей!.. – Откуда?..
- Здесь пасутся  и летают…
Пастушок лишь только знает!
        - Эй, - Малой – поди  сюда!..
        - Что за Сказка?.. – Я куда..?
        - Я куда попал?.. – Кто знает?..
        - Кто пасётся, - кто летает?..
- Эт, - Григорий, - Мамонт - мой!
- Это просто сон такой!)
========================
               Т.В.-2013