В опустевшей комнате...

Маришечка Смирнова
В опустевшей комнате мрак,
Молчаливые стены все секреты хранят,
На столе стоит свеча, средь засохших цветов,
Жизнь закуталась, замерла, в облаке снов,
В опустевшей комнате грусть,
Кружит луч в вальсе пыль, пусть…
Неизвестно никому, кто здесь жил,
О чём думал и мечтал, что любил…
В опустевшей комнате тишь,
Даже ветер за окном неслышим ,
Ты стоишь здесь, как незваный гость,
Потерявший времени счёт .
Мысли рвутся наружу… вновь,
Здесь бесплотность  создаёт явь,
Уходи, ты лишний…пока ,
Не  пришло ещё  время твоё….