Звонкой капелью...

Филмор Плэйс
Звонкой капелью наполнить сияющий мир,
Вешней водой ледяные оковы взломать,
Радостью, светом, доверчиво-преданным МЫ –
В небе распахнутом жить, и любить, и мечтать!

Чуть потеплеет - рассыпаться морем цветов,
Птичьими трелями голос влюбленный срывать,
Самозабвенно кружиться среди мотыльков,
В праздничном танце безумствовать, петь, ликовать!

Перемениться. Плодами неспешно дозреть,
Сердце крепя вдохновенной молитвой, постом.
И облаками в далекие дали лететь,
И на траву опуститься увядшим листком.

Плакать дождями, под снегом спокойно уснуть,
И раствориться в блаженном покое, во сне.
Все принимая, пройти до конца этот путь…
Чтобы подняться зеленой травой по весне.