Предчувствие Весны

Демирина
Встречу  вестников  близкой  Весны, -   полуспятивших  птиц,
Закричу  загустевшим  за  зиму  истошным  фальцетом,
И  не  слезы,   а  радость  блеснет  из  под  темных  ресниц:
Как  же  жить  хорошо  на  земле  малахольным  поэтом!

Я  пойду  за  восторгом  Души,   не  заметив  преград,
Не  испив  покаянья  за  чувство  вселенской  свободы,
Я  вгляжусь  в  светлый  лик  на  иконе:   Он,   кажется,   рад,
Что  несут  очищение  сердцу  весенние  воды!



                04.02.2013г.