Сосна - человек

Анатолий Устрижицкий
Стоит карельская сосна
И ждёт, когда придёт Весна...

Весной ждёт лета, а потом
Прихода Осени с дождём...

А Осенью, наверно, ждёт,
Когда же вновь Зима придёт...

Так ждёт сосна и год, и век...
Так, впрочем, ждёт и человек.