Рождает радость бытия

Алекс Ковтун
Любовь,наполненность тобою
Рождает радость бытия,
Когда едины - ты и я,
И все в гармонии со мною.

Ты-дар великий,ты-рожденье,
Ты-солнца свет,и ты-смиренье,
Бесстрашие и тишина,
Ты есть во мне,и ты есть я.

Хвалу пою вам,небеса -
Самодостаточным стал я:
Мой дух,что долго так витал,
Узрел любовь и ею стал.