Февраль

Зоя Счастье Васильева
Что бы не случилось - не верьте
Есть лучшее, я никогда не боялась смерти
Под водою или над землею
Полупустой или полу полный стакан с водою
Философия мыслей?... Да, Бог с тобою...
"Все хорошо" самая большая ложь
Что ждет за поворотом дома? от судьбы не уйдешь
Переключая скорости пытаясь прогнать мысли
Дороги лечат на время - истина
Магистрали ..на них многие летали на км/ч
Стараясь не думая о прошлом, будущем и то, что сейчас
Но куда бы не ехал все пути ведут к дому
А я бы сожгла этот путь, это как знаешь, впасть в кому
И на берега океана, и чтобы все по-другому
Другие имена, пароли, часовые пояса, роли.
... Весна ворвалась в февраль, вьюги нашли другую обитель
И какая ни была бы печаль, солнце сожжет ее последние нити...