Мой последний миг

Июлика Ласточка
В начале создания этого мира
Будущее казалось ярким и красочным
До момента того, когда темные силы
Расстреляли меня в рамках формальности.
Кровожадные демоны, злые намеренья...
Каждый кидается из крайности в крайность.
Я буду всегда твоим добрым гением,
Сойти с ума не дам от слабости.

Стой и смотри, как я в огне сгорю!
Во мне боль кипит. Предавай огню!
Сжигай дотла, слушай боли крик!
Душу растерзай в мой последний миг!

Потеряла все силы и чувства убиты,
Голос охрип от крика и стонов.
Не окончена схватка, руки в драке разбиты.
Проиграл! На меня не хватило патронов...
Твои грубые фразы и пустые угрозы,
Ты кормишь меня болью злых сказок.
И больно, и горько... Вновь крышу сносит...
Не сорвать мне с тебя обилие масок...

,, У тебя нет шансов побороть обстоятельства,,. -
Кричала душа о неудачах в бою.
Я прощаю тебя, несмотря на предательство,
Сквозь слезы и стоны я тебе пропою...

мой последний миг - боли крик.