Дух братства

Инна Радиновская
Дух Братства! Как жила я без тебя,
Превозмогая боль непониманья
И среди мнимых радостей скорбя
Об искренности сопереживанья...

Скорбя о бескорыстии Добра,
О цельности Души и плоти бренной.
Я сравнивала "завтра" и "вчера",
Но верила – недолговечна пена!!!

Духовное Родство! Впусти мой Дух
В свой дом, где обитает Вдохновенье,
И замени печаль скорбящих рук
На радость - получить Благословенье.

Оно – от БОГА, и его купить,
Продать иль отобрать никто не властен...

За Свет со-Творчества, за честь – желать и быть
Духовною сестрой в Духовном Братстве
Благодарю, ОТЕЦ! Благослови
Своих детей – посланников Любви!!!