Тебе

Тина Микова
Обожаю твои глаза.
Взгляд. Он нежный, порою страстный.
Всё, что ты мне хотел сказать,
Я читаю в нём не напрасно.

Обожаю руки твои,
Что призывно скользят по телу.
Растекается сладость в миг,
Неге солнечной нет предела.

Обожаю слова твои,
Что волшебны, как чудная сказка.
И мелодию вечной любви
Я вбираю в себя без остатка.