Ощущаю на своей щеке

Юлиана Лишманова
***

Ощущаю на своей щеке
Нежное Твоё прикосновенье.
Говорят, что счастье - лишь мгновенье,
Я же в нём купаюсь, как в реке.
Надо мной раскинулась лазурь,
Подо мной волна с волной играет,
Бережно она меня качает
Вдалеке от суматошных бурь.
Знаю, это ты меня хранишь,
Утешаешь, если вдруг заплачу,
Днём ко мне приводишь ты удачу,
Ночью ты стихи мне говоришь.
Славлю Имя Светлое Твоё!
Подчиняюсь Воле Твоей Вышней!
Быть на свете нужной, а не лишней -
Вот предназначение моё!


                август2012