13. Промедление смерти подобно!

Королион
Промедление смерти подобно!
Сколько раз сам себе говорил
Быть смелее гораздо удобней
Я на грабли опять наступил

Никогда не простит, позабудет
Смогу встретить её впредь во сне
Напролом идти поздно и глупо
Душа с телом пылают в огне

В небе звёзды давно засверкали
Ковш Медведицы виснет с Луной
«В самом деле темно, вы из дали,
Можно мне проводить вас домой?»