Так хочется остаться в тишине

Юлиана Лишманова
* * *

Так хочется остаться в тишине.
Так хочется побыть наедине
С собой, открыть тетрадь стихов,
Освободиться от земных оков.
И в Вечность отворятся ворота,
Крылом поманит светлая мечта.
Я вслед за ней пущусь в незримый путь,
Наполнит муза сладким пеньем грудь
И я пойму - ОТСЮДА НЕ СВЕРНУТЬ!

                октябрь 2012