На краю зимы

Геннадий Тархов
Ветки-белые кораллы,
Море- снегопад.
Слесарь Гоша из подвала
Вышел и назад.

Нет дороги к магазину,
Без пимов - беда.
Стольник из заначки вынул
И в метель айда.

Где-то в зеркале Вселенной
Продают пимы.
Есть там Гоша незабвенный,
На краю зимы.

4 февраля 2013