Конец

Без Судьбы
Испорчено все и назад пути нет.
Закрыты все двери и выключен свет.
Забыты все чувства, убита любовь.
Так много ненужных, зря сказанных слов.

Так много не сделанных вовремя дел,
Так много того, что я сделать хотел.
И счастье, что было так близко вчера,
Уже не со мной будет завтра с утра.

Останется только лишь память тех лет,
Красивый, родной, но далекий портрет
И чувство, что я оказался не тот.
А время все так же идет и идет.

Быть может союз наш давно обречен,
Но только судьба тут совсем ни при чем.
Я знаю, ты выберешь правильный путь,
А я жив надеждой былое вернуть.