Кто сказал

Мэри Леонюк
У меня миллионы идей.
У тебя миллионы сомнений.
Кто сказал, что любила тебя?
Ты был просто моим настроением.
У меня снова тысяча дел.
У тебя вк.ком и плейлист на сто песен.
Кто сказал, что ты мне надоел?
Просто стал мне неинтересен.
У меня снова сотни путей.
У тебя он один, зато верный.
Кто сказал, что жила без потерь?
Признаюсь, станешь первой, наверное...