***

Надежда Брижатая
Прикоснёшься к плечам моим,
А мне нужно, чтоб за руку взял,
Поцелуи нужны другим,
На которых меня обменял.

Прикоснёшься к щеке рукой...
Ты в глаза мои посмотри!
Просто рядом со мною постой,
Чувствуешь? Сердце горит...

4 февраля 2013