утро на двоих!

Дарья Андрейчук
Разбуди меня утром, разбуди на заре;
Позови к своим ласкам, к этой чудной поре!
Как приятно тепло, пробудившись от сна:
По расслабшему телу вожделений волна.
Лёгкий бриз ветерка задувает в окно
Распахнутое настежь, невидалью оно.
Тянет свежесть утра с ароматами трав-
Благовенье земное вскружит чувство и нрав.
Я к тебе прикоснусь, затаю вздох страстей,
Наслаждаясь истомой, обниму: понежней!