Акварель

Алла Верная
Акварель, акварель…
На листе возникает былинка,
И уже не метель, а апрель
И весна, на березе слезинка,

Голубой воздух гор,
Дождь, шуршащий по улице милой,
Волны, ветер, простор,
Злато осени, слабость и сила,

И прозрачная даль,
Розовеющий парус рассвета,
Легкость, леность - вуаль
Вечеров уходящего лета,

Краски, кисти, мазок –
Все пронизано внутренним светом…
Счастье, грусть, нежный вздох –
Акварель на бумаге поэта…

04/02/13