Цветение

Ольга Самийлив
Расцветать неведомым цветком,
Лепестками погружаясь в вечность,
Отдаваясь ароматам встречным
До остатка, пить нектар тайком.

Распускаться сердцем вновь и вновь,
Чтоб тычинками вплетаясь в нежность,
Находить в благоуханьи свежесть,
Поглощая и даря любовь…

03.03.13.

Автор картины - Вероника Глушко