И отправляюсь на Карибы!

Макс Ищущий
Тупик?
А может новый поворот?
Свербит
В мозгах о правильных решеньях,
Как крик
Не достигает тех высот.
Болит
От бесконечных дум сомненьях.
Как быть?
Идти вперед и размышлять.
На миг
Забыть предательства изгибы,
И жить -
Себе дороги расчищать.
Не сник!
И отправляюсь на Карибы!