Жёнам!

Надежда Бондарь
Чтите род, под покров вас принявший!
Множьте силу мужскую его!
Мудрость новой семьи , ставшей вашей.
Почитайте за свет и любовь!

Плод взаимности вашей – ребёнок,
Воплощение духа небес!
Сотворённый в ладу, привнесённый
В долю вашу, как радость иль крест!

Призывайте родов звёздных память,
Ветвь  супружества в древе неся,
И опорой надёжною станет
Поросль  мужняя, дружная  вся!!!
4.02.2013г.