Посвящение бракосочетанию

Надежда Бондарь
ПОСВЯЩЕНИЕ БРАКОСОЧЕТАНИЮ

Как долго вы друг к другу шли
Чрез годы, радости, ненастья
И, наконец, сердца нашли
Семью – приют любви и счастья!

Отрадно душам и светло
В поддержке веры и надежды.
Супругов в целое свело
Взаимность, преданность и нежность!

Пускай совместный лёгкий путь
Не будет омрачён преградой,
Желаем вам усвоить суть
Извечной мудрости и лада!

Ещё признанья и добра,
Раздолья в теремах высоких!
И вечного творенья Ра
В познаньях истин синеоких!

И маленьких семейных тайн!
Их смысл для нас пока неведом,
Но слышит их небесный рай
И ангелы за вами следом!