Тебя

Диана Похабова
я тебя хоронила заживо
и опять воскрешала в панике.
я стирала твои послания
и пыталась прогнать к чертям.
раз уж я такая отважная,
то зачем снова роюсь в памяти.
обещая себе заранее
не тревожиться по мелочам.