обычно

Наталья Чекова
приходи, полетаем. обычно
я грустна в бесполетные дни.
это небо объявлено птичьим,
но сегодня среда, извини.

бесподобно бывает болтаться
между телом и робкой душой.
микрофоны невидимых раций
успокоят, что всё хорошо.

что внизу минус двадцать, а почва
производит крылатых людей.
мы вернемся когда-нибудь точно.
и поселимся снова нигде.