Пойдём покурим?

Диана Похабова
Пойдём покурим?
а то в лёгких как то слишком много воздуха и не хватает искреннего ничего.
Пойдём обсудим?
молча, пока губы, пальцы, волосы впитывают тучи из дыма и смол.
Ты всех мне ближе
в этот момент глаза ведут безмолвный монолог и как то легче на душе, кто знает тот поймёт.
Давай потише,
а то кто нибудь услышит как сбивчиво клокочет слева у тебя и ночью украдет.