Ленивая метель

Серебряная Нить
Заметает дороги метель,
Лениво, как сытая кошка.
Одиночество стелет постель.
Ночь забыться даёт немножко.. .

На стене хороводы теней,
Как спектакль ночной наблюдаю.
Уже много бессонных ночей
Вестей от тебя ожидаю.

Колыбельную шепчет метель
Тихо -тихо и нежно - нежно..
На двоих, если ваша постель,
Нет печали в той песне снежной.
17.1.13г.

Автор: Ольга Голобурда