быть для тебя кем-то

Диана Похабова
Хочется мне стучаться в твои двери,
Пусть не откроешь, но это того стоит.
Хочется верить всем, а тебе не верить.
Всех разозлить, а тебя одного успокоить.
Заворожить, а потом отпустить на волю.
Стать для тебя кошмаром ночным и рассветом.
Хочется причинить боль, а потом обезболить
Хочется стать пронизывающим ветром.

Просто хочется быть для тебя кем-то.