Добро с кулаками

Олег Самойлов
               


Добро должно быть
С кулаками -
Сказал Иван.
Бессмысленный
Устроив бунт.
Бунтуя сам с собой
К себе он беспощаден.
Когда за это
Денюшку дают!

эпиграмма  на Ивана Ох
Иван Ива;нович Охлобы;стин